ユウシード東洋株式会社の口コミを探す

ユウシード東洋株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月09日
社内制度:個人の業績に対してもっと評価すべきだと思う。いくら業績をあげても報酬が見合わないものなので、その辺りを改善するとスタッフのモチベーションの向上につながる。

口コミ投稿日:2019年10月09日
会社の安定性:非常に不安定だと感じる。もっと支店の雰囲気や、状況にあった策を講じ

口コミ投稿日:2019年10月09日
オフィス環境:しなければいけないことを伝えられるが、それに必要な物を準備していな

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:車全般のことを学べる。またお客様との関わることが多いのでコミュニケーシ

口コミ投稿日:2019年10月09日
働きがい:手洗い洗車の仕上がりをお客様が見て、感動されている時や、喜ばれている時

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:シフト制で希望した時間帯、日にちに働くことができ、とても融通が

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:アルバイトに有給を取らせてくれないが、辞めると決まった社員に

口コミ投稿日:2019年10月09日
給与水準:祝日や土日など時給をあげるとモチベーションアップにも繋がると思う。働く

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:有給休暇の申請をしても対応が非常に遅く、雇用者側の権利を無視さ

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:希望した日を休みにしてくれる点や個人に合わせた時間帯で働くこ

ユウシード東洋株式会社で働いていますか?

ユウシード東洋株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)