セイブ化成株式会社の口コミを探す

セイブ化成株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
会社の安定性:製造メーカー等は製造原料・廃水用薬品等様々な薬品を使用していますが、世界で一番使用されているのは硫酸です。セイブ化成は、硫酸メーカーの一次店ポジションにあり、日本の工業が続く限り安定会社であると思っています。

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:会社の成長性という部分においては、前年並みもしくは前年よりマイナ

口コミ投稿日:2019年04月16日
成長性・将来性:基本的には、日本国内への工場等に販売を行います。これから日本の人

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:お客様は基本的には、工場や問屋です。現在使用している薬品・メーカー等情

大阪府大阪市東淀川区東淡路1丁目6-7
商社・化学製品
事業の強み:契約とれれば利益率が高い事業の弱み:コスト勝負には弱い... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 5~6F
商社・化学製品
仕事内容:介護職をしていました。
福祉に特化した会社なので、介護に関し...
大阪府大阪市中央区糸屋町1丁目4-7日セロビル
商社・化学製品
成長性・将来性:無いといけない物を作っているので、成長はしないが安定はしてい... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-1伊藤忠ビル 16F
商社・化学製品
雇用の安定性:【月間の残業時間】当時の残業時間は少なくとも50時間以上あっ... 続きを見る
東京都八王子市南大沢4丁目3-3
商社・化学製品
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】土日祝日はおやすみ。... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島4丁目8-28FJビル 3F
商社・化学製品
仕事内容:販売している製品、市場に寿命を感じると思います。また、建築業... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目5-15大崎ブライトコア 19F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 化学品部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:国内製品のスペック(性能や価格)が扱っている海外商材よりも優... 続きを見る
東京都中央区日本橋2-5-1日本橋髙島屋三井ビルディング25F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
事業の強み:巨大企業です。事業の弱み:巨大企業です。事業展望:しばらくは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町3丁目3-7
商社・化学製品
新規事業への取り組み:新規事業の成長率があまりよく藍野が悩みの種である。4代目の社... 続きを見る
東京都足立区入谷7丁目11-18
商社・化学製品
仕事内容:営業だから自分次第だけど遊ぶ時間はあると思う。
酸素を必要と...

セイブ化成株式会社で働いていますか?

セイブ化成株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)