コウノイケ・エアポートサービス株式会社の口コミ・評判

東京都大田区蒲田4-22-3 住友生命蒲田ビル7階

気になる点
毎月控除されている組合費はよくわからないレクリエーションの景品などで使用されており、参加しない人達にとっては無駄でしかない。
残業代もその辺のアルバイトの深夜給程しかなく、毎月沢山の残業をしても手取りは20になるかならないか。
かといって基本給だけで暮らしていけるほどは貰えない。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系 / コウノイケ・エアポートサービス株式会社
コウノイケ・エアポートサービス株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生
    有給休暇はちゃんと取ることができ、場合によっては繁忙期であっても有給と公休を合わせての連休や、月またぎでの連休を取ることも可能。 また、急な体調不良などにより当日…もっと見る
  • 福利厚生
    【健康に関する取り組み・制度】常に人員不足であるため、特に健康には細心の注意を払わないといけない。体調不良で休むと他の人に何倍もの負担がかかってしまう。
  • 福利厚生
    私が無知なのかもしれないが、そもそも福利厚生があるのかわからない。あっても、おそらく私は使わないと思う。
  • オフィス環境
    場所によってはケガなど災害を伴う箇所が多いので、日々気をつけなければならない。また、屋外での作業のため、体調管理にも気をつけなければならない。
  • オフィス環境
    体調不良で当日休みでも有給消化扱いで、有給ある限り休める。残業代は全て支払ってもらえるので、残業が多い為稼ぎたい人にはかなりいい環境
コウノイケ・エアポートサービス株式会社に関連する会社の口コミ
コウノイケ・エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
コウノイケ・エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
毎月控除されている組合費はよくわからない…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!