グランド産業株式会社の転職・求人情報

• 5日以上連続休暇取得可能
  • 退職金あり
  • マイカー通勤可
  • 設立30年以上

お得意様が1300社!手堅い営業デビューのポイント4つ。

すでに取引のあるハウスメーカーやイベント会社に、フェンス・ネットなどの仮設資材を提案。既存のお客様と信頼関係を築いていくスタイルです!
<未経験・第二新卒歓迎!>■要普免 ◎学歴・ブランク不問!営業デビューしたい方、歓迎です!
■東京・神奈川:月給27万~40万円■埼玉:月給26万~40万円 ◎インセンあり
埼玉・東京・神奈川の各拠点 ※希望を考慮します。 ◎マイカー通勤OK!直行直帰もOK!

• 設立30年以上

仮設組立ハウスや仮設トイレなど、建設用仮設資材のレンタル・販売を行なっている当社。あなたには、レンタルに関する訪問営業をお任せします。

■訪問営業
仮設組立ハウスや仮設トイレなど、建設用仮設資材のレンタルに関する営業。既存顧客がメインとなります。主に1人で訪問していただきますが、大きい案件などは上長が同行します。また、商品が現場に収まるかなどの現場調査や打ち合わせなども合わせて行ないます。

■PC作業
見積り、受注・解体内容を基幹システムへ入力。難しいことはなく文字入力ができれば問題ないので、ご安心ください。

※営業エリアは都内が中心。既存客先200~300社を担当します。

※前年の実績に対して目標を決めて営業活動をしています。

※現在、営業5名の従業員が在籍中。年代は、30~50代。事務員とコミュニケーションをとる機会が多いです。

<仕事のポイント>
◎当社は設立37年目。毎年度、売り上げが伸び続けています。あなたも、安定した収入を手に入れることが可能です!

◎地方の自治体と災害協定を結んでいます。何かあれば優先的に対応をさせていただいています!

◎年間休日123日でプライベート充実!夏季休暇や年末年始休暇といった長期休暇もあるため、しっかりとリフレッシュしながら働くことができます!

<入社後の流れ>
入社後は、総務による3日間の基礎研修を実施。会社概要、業務内容、顧客・商品などについて学びます。まずは、新規開拓営業からスタート。問題なく営業活動ができていれば、その後は既存顧客の対応となります。3ヶ月後のひとり立ちを目指し、一緒に頑張りましょうね!

■PC作業

※営業エリアは、埼玉・都内。既存客200~300社を担当します。

※前年の実績に対して目標を決めて営業活動をしています。

※現在、営業6名の従業員が在籍中。年代は、30~50代。事務員とコミュニケーションをとる機会が多いです。

• 女性管理職登用実績あり

■PC作業

※営業エリアは神奈川県が中心。既存客200~300社を担当します。

※前年の実績に対して目標を決めて営業活動をしています。

※現在、5名の従業員が在籍中。年代は、30~50代。事務員とコミュニケーションをとる機会が多いです。

■PC作業

※営業エリアは群馬・栃木。既存客先200~300社を担当します。

※前年の実績に対して目標を決めて営業活動をしています。

※現在、11名の従業員が在籍中。年代は、20~50代。事務員とコミュニケーションをとる機会が多いです。

<入社後の流れ>
入社後は、総務による3日間の基礎研修を実施。会社概要、業務内容、顧客・商品などについて学びます。まずは、新規開拓営業からスタート。問題なく営業活動ができていれば、その後は既存顧客の対応となります。3ヶ月後のひとり立ちを目指し、一緒に頑張りましょう!