ウィルハウス株式会社の転職・求人情報

センチュリー21ウィルハウスグループ

世界最大級の不動産ネットワーク【センチュリー21】。
日本でも980店舗、6,502人のスタッフが住まい選びのお手伝いをしています。
当ウィルハウスは、センチュリー21の中で19年連続賃貸仲介大阪No.1の実績。
そのセンチュリー21ウィルハウスのお部屋探しスタッフとして、お客様が希望するお部屋をご提案、ご案内等をするのがお仕事です。

【不動産は大変?】
不動産というと「毎日夜遅くまで働いている」「稼げるけど厳しい」そんなイメージがありませんか?
当社はそんな従来のイメージを覆すワークスタイルを実現。
朝は10時始業。残業もほとんどなく、完全週休2日制で休日はしっかりと休めます。その理由とは?

当社は業界経験がなかった社員が98%以上。業界未経験の社員達が活躍できるのには、当社独自の物件の多さと充実した研修にあります。
世界最大級の不動産ネットワークで、お客様に喜んでいただけるだけの物件数を備えているから、担当の経験値を問わず、お客様に満足いただける可能性が高いのです。
更に、きちんとしたご提案ができるように研修はじっくりと行ないます。ビジネスマナー等の基礎から専門知識まで幅広く学べて成長できる充実した研修体制を整えています。
しっかり学んで、しっかり稼いで、しっかり休む。
働きやすい不動産会社で、お客様に感謝されるお仕事をしてみませんか?

★当グループはコロナ過であっても2020年9月に高石羽衣店を新規出店しました。
当社は更に新規出店の計画があり、まだまだ人が足りません。
まずはお部屋探しスタッフとしてお客様に感謝されるお仕事をして、先には店長になっていただける人材を求めています。
皆様のご応募をお待ちしております。

◎普通自動車運転免許(AT限定可)要
◎未経験者歓迎。異業種からの転職を応援します。

研修も充実しており、先輩スタッフのフォロー体制も万全なので、業界未経験でも心配ありません!

月給:23万円 ~ 47万円

大阪府堺市北区長曽根町10番地