有限会社風遊花 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

有限会社風遊花の口コミを探す

有限会社風遊花の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月20日
働きがい:未経験の私でも、お客様の希望に答え、提案できる花屋になれました。SNSや雑誌で見た作品を参考に商品を自分で作ったり、お客様との打合せで過去の経験が活かせたり、生け方の難しい花材を挑戦的に生けてみたり。またその反応をお客様頂いたりと、毎日の積み重ねが活かせ、とても楽しいです。もちろん毎日が刺激的な仕事ではないですが、何気ない平日でも、こうやってお花の空間で仕事ができることがとても幸せです。

口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:花業界は女性もしっかり働く職場です。社員としてのコミュ

口コミ投稿日:2019年09月20日
成長性・将来性:分野にとらわれず、自分で考え行動し、お客様と、花と向き合えます。

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:接客や制作・会場装飾など沢山の方との出会い、お客様から頂いたオー

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:毎週2日決まった曜日にしっかり休みをいただけているので、良い

口コミ投稿日:2019年09月24日
会社の安定性:弊社は全国の花屋が加盟しお花の宅配を承るイーフローラに加盟していま

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:マイナスな仕事内容としては、生花は生物ですのでどうしても繁忙期に備え制

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:主に結婚式の花の装飾の仕事をしておりますが、お二人との打合せを経て制作

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:一生に一度の結婚式という節目に携わることのできる貴重な仕事です。花のデ

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:主に制作が終わらないと帰ることができないので、制作物が多いほ

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:仕事量に対して人手が足りていないということもあり、基本的に見て学び、

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:仕事を任せてもらえる機会が多いです。新しいことにもチャレンジしたり

口コミ投稿日:2019年09月20日
教育・研修:当店にマニュアルはありません。指示はありますが、自分でメモをとり、吸

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:花業界は全体的にお給料は低いです。ボーナスも一般より半分以上少ないので

口コミ投稿日:2019年09月26日
給与水準:労働時間や仕事で得る疲労感に対しての、給与と考えると少ないかもしれませ

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:結婚式の件数に合わせて制作・納品・撤収など行ったりお客様の都

有限会社風遊花で働いていますか?