有限会社マインテックのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年07月12日
勤務時間・休日休暇:休日や休暇に対する定めらしい定めがありません。そのため、休み

口コミ投稿日:2017年07月12日
女性の働きやすさ:女性社員はいないので評価できません。おそらくすべて交渉次第にな

口コミ投稿日:2017年07月12日
給与水準:昇給や賞与はありません。そこまで身銭を切れないので当然ではありますが。

口コミ投稿日:2017年07月12日
企業文化・社風・組織体制:無いです。社長個人が文化や社風そのものという感じです。

口コミ投稿日:2017年07月12日
福利厚生:ありません。おそらく交渉次第となります。手厚い福利厚生等々は期待しない

口コミ投稿日:2017年07月12日
多様な働き方支援:公私混同重視です。プライベートも仕事の価値に繋がることをしてい

口コミ投稿日:2017年07月12日
教育・研修:なにもありません。場合によっては受けられるかもしれませんが、交渉次第

口コミ投稿日:2017年07月12日
事業での社会貢献:都合のいいときに都合のいい人を用意できるかもしれない会社として

有限会社マインテックで働いていますか?