NECネクサソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
NECネクサソリューションズの口コミ・評判をご紹介!NECネクサソリューションズで働く社員や元社員から、NECネクサソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

年に2回半期の目標に対する評価面接があります。賞与を決める評価なのですが、評価は上司次第になるため上… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
年収・給与水準

業界では平均だと思います。 また、よほど評価が悪く無い限り、毎年昇級がある為安定もしています。 担当は残… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートNECネクサソリューションズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNECネクサソリューションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートNECネクサソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートNECネクサソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNECネクサソリューションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNECネクサソリューションズ株式会社
NECネクサソリューションズ株式会社
その他/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
NECネクサソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社