有限会社ホクラニ・インターナショナルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区代々木2-26-5バロール代々木203
有限会社ホクラニ・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!有限会社ホクラニ・インターナショナルで働く社員や元社員から、有限会社ホクラニ・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

まだまだできて間もないらしいが、スタッフがいちだんとなって向上して行こうという考えがとても見える。社員、パート、アルバイト関係無くみながよりよい会社作りの為にどりょくを惜しんで居ないのがよくわかります。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ホクラニ・インターナショナル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ホクラニ・インターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ホクラニ・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ホクラニ・インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ホクラニ・インターナショナル
-----
有限会社ホクラニ・インターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいはある。親御さんからお子さんを預かり、一日こどもと関わる。親御さんからのありがとうを聞ける仕事はなかなかない。給料面でも文句はなかった。自分の技量に合った給料をいただけていたと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ホクラニ・インターナショナル
-----
有限会社ホクラニ・インターナショナル
有限会社ホクラニ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社