合同会社ガレージプランニングのカテゴリ別口コミ(26件)

合同会社ガレージプランニングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
福利厚生:どうしても前の会社と比較してしまうが、保険料や年金の支払いが全て自分で処理しないといけないので、給料と休みの割には大変なところが多い。転職1年目は研修生扱いの時もあったし、前年度分の支払いだったので、負担が大きかった。

合同会社ガレージプランニングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の終わりが特に決まっていないので、特に残業という認識が社員にないのが良くないと思う。どうしてもダラけてしまう部分が出てくる。出勤時間は何もない時は9時からになっているが、仕事の都合で出勤時間が早いこともあり、遅くなることもある。

合同会社ガレージプランニングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
働きがい:やりがいは普通の仕事とは違うので、大きいし、楽しい。代わりがきかない仕事なので、責任も大きいが、拘束時間が長い分達成感も味わえる。今はまだできることが少ないので、先輩方程の達成感は味わえていないのかもしれないが、今後仕事を覚えてできるようになると今まで以上にやりがいも得られると思う。

合同会社ガレージプランニングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
事業での社会貢献:お客様の顔が見えるので、貢献している、役に立っているという感じは普通の業種よりあると思う。今私は定期的に入ってくる仕事を担当しているので、ある程度関わる人が決まっているが、不定期の仕事に手伝いで行くとより貢献しているように感じられる。

合同会社ガレージプランニングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
給与水準:自分の給料しか知らないので、気になることだらけ。基本給と技術給の配分が気になる。賞与の査定がどのように行われているかを知らないので、気になる。特に残業代というくくりがないので、結果的に給与をどう決めているのかがわからない。どうしても前の会社と比較してしまうので、いろいろと教えてもらえると納得できるのかもしれない。