有限会社アヴァンツァーレの口コミ・評判

東京都武蔵村山市中原1丁目4-2
有限会社アヴァンツァーレの口コミ・評判をご紹介!有限会社アヴァンツァーレで働く社員や元社員から、有限会社アヴァンツァーレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社長の手腕

社長の手腕だけで成り立ってるような感じで社員は、それに甘え何年経っても勉強しないチャレンジもしない成… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

帰る時間になっても、次から次へと仕事を頼まれる。遅い時間に車両回送に付き合わされる。イベントで泊まり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
気になる点
有限会社アヴァンツァーレの年収・給与水準
8年も入社時期の違う同じ職種の人と同じ給料。その人は交通費も出ている。入社から5年も同じ給料のまま。残業が多い。後から入った人の方が先に定時に帰る。雇用保険も未加入。車も自分ので仕事で外に出ることが多い。ガソリンを稀に入れてくれるのみ。不満の方が多い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ

良い点
年収・給与水準
交通費の支給があること。固定で月額が決まってるので、休暇が多い月でも給与は下がらない。頑張った分、手…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
有限会社アヴァンツァーレ
有限会社アヴァンツァーレと同業界のおすすめの会社