有限会社アヴァンツァーレの口コミ・評判

東京都武蔵村山市中原1丁目4-2
有限会社アヴァンツァーレの口コミ・評判をご紹介!有限会社アヴァンツァーレで働く社員や元社員から、有限会社アヴァンツァーレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

帰る時間になっても、次から次へと仕事を頼まれる。遅い時間に車両回送に付き合わされる。イベントで泊まりで3日行っても、手当も無く休日出勤しても給料が一切変わらない。タイムカードが無い。帰る時間から2時間過ぎてても何も言わない。

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

社長の手腕だけで成り立ってるような感じで社員は、それに甘え何年経っても勉強しないチャレンジもしない成長しない環境になっている。逆にそれが伸び伸びと仕事できてgood。また必要以上の会話は、しない点も楽

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ

気になる点
8年も入社時期の違う同じ職種の人と同じ給料。その人は交通費も出ている。入社から5年も同じ給料のまま。残業が多い。後から入った人の方が先に定時に帰る。雇用保険も未加入。車も自分ので仕事で外に出ることが多い。ガソリンを稀に入れてくれるのみ。不満の方が多い。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
交通費の支給があること。固定で月額が決まってるので、休暇が多い月でも給与は下がらない。頑張った分、手当が出る場合があるのはいいと思う。社員価格での販売、工賃の割引があるのは良いと思う。急な休暇でも、取ることが出来る。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アヴァンツァーレ
有限会社アヴァンツァーレ
有限会社アヴァンツァーレと同業界のおすすめの会社