大和ハウスフィナンシャル株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

大和ハウスグループの一員として、クレジットカード事業、ローン事業などを手がける当社。

営業企画部門は、決済関連事業のビジネス基盤の強化という、会社の屋台骨を支える事業に取り組んでいます。
これまでは大和ハウスグループ内を中心とした決済に関する企画提案が主でしたが、更なる事業拡大を視野に入れ、グループ外の企業や自治体へのアプローチを実施しています。

あなたには、上司・先輩と一緒にお客様を訪問し、課題をヒアリングしていただきます。
持ち帰った課題を社内のメンバーと共有しつつ解決方法を探し、決済という側面からお客様へより良い提案ができないかを検討します。
経営層との距離も近いので、社長や役員へ直接アイデアを提案する機会も。
安定感と先進性の両方がある環境で「お客様の課題を解決する仕事」ができます。
当社の事業基盤をより強靭なものとすべく、当社のサービスでお客様のお困りごとを解決し、事業拡大に繋げていってください。

■お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事です!
社内外の関係者やシステム部門等との打合せなど、チームで協力して業務に取り組みます。
議論を通じて企画が完成していくため、自身の意見が反映されることがやりがいになります。
また、実際に顧客提案を行っていただくこともあり、お客様の反応をダイレクトに感じることもでき自身の成長につながります。

■□営業企画職を未経験のメンバーも多数活躍中です!
最初は分からないことばかりだと思いますが、不安に感じる必要はありません。お客様のお役に立ちたい気持ちがあれば大丈夫です。
上司や先輩がしっかりサポートしますので安心してください。

【歓迎条件】
 ●金融機関での就業経験
 ●業界を問わず営業企画職での経験
 ●法人営業の経験

※能動的に動き考えられる方であれば、人物重視で選考します。
※将来的にジョブローテーションの可能性があります。

月給:248100円 ~ 368100円

大阪府大阪市中央区北浜東4-33北浜NEXUビル9F