三井ヘルスサービス株式会社の口コミを探す

三井ヘルスサービス株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:何かの組合で毎月500円自動的に回収され引き落とされる。社員は数人だけであとは契約社員とアルバイトで賄っていて、契約社員者は社会保険と年金のみ会社で対応してくれるがそれ以外は個々自分で対応しなきゃいけない。ボーナス、燃料手当てはつくがアルバイトと同じ額しか頂けない様で生活苦であることを耳にすることが多かった。

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:指導者が一人で固定されていないため指導内容が人により変わり、混乱を生

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:ベテランの職員同行し指導してくださり、覚えやすい。勤務地が毎日違って

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:希望する日で勤務出来たり、休暇がとれやすく、急遽休みに変更す

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】社長、部長をトップに利用者の事を考え安全、安心、気

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:契約社員には厚生年金、住民税等の対応はしてくれないとのこと。有給はもら

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:社会保険には加入さてる。社員のみ年金や住民税等も企業で対応してくれる。

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:早朝からだったり帰りが遅いことがしばしばある。その日によって

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1時間以上はとれている。もし1時間

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:看護師が一番給料高く、ヘルパーさんが低い。運転手はその間になり、雇用方

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】きちんと1時間確実にとれるとも限ら

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:時間の活用や勤務地に体して有向に順序を考えて、活前回と同じ又は行っ

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:時間外手当てがしっかりしている。もし通勤に時間かかる人には無

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:時給よいが、組合費が取られる。毎月-500円。その組合がなんなのかいま

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:訪問介護入浴。入浴するのに一人では入浴が無理だったり歩ける状態ではない

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:仕事しながら資格を取ることに協力的で優先してくれる。場合によれば資

三井ヘルスサービス株式会社で働いていますか?