株式会社梨香台クリエイトのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社梨香台クリエイトの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社梨香台クリエイトの職種別口コミ(5件)

株式会社梨香台クリエイトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月16日
多様な働き方支援:ゴルフ関連の仕事なので、ゴルフの練習環境としては最高だと思う。ショートコースもあるし、何より、社員にプロゴルファーがいるので、ゴルフの練習が見てもらえる。郊外の静かな場所に位置していて、車通勤も楽だし、仕事によっては、13時頃に終了するので、1日が有効に使える。

株式会社梨香台クリエイトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月16日
女性の活躍・女性管理職:女性のスタッフは多いし、年齢も幅広いので働きにくいとは思わないが、女性の管理職は、今はいない。昔はいたらしいが。正社員は男性が多いのと、部署によっては仕事内容が力仕事があったりで、女性が携わりにくいのが女性管理職がいないせいかもしれない。女性自衛官や警察官も増えているので、やる気のある女性は穴場かもしれない。

株式会社梨香台クリエイトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月16日
雇用の安定性:正社員、パートアルバイトともに男女、年齢層も幅広く、シニア採用もしているが、みんな勤務年数が長い。中途採用も多いが、定年まで勤務し、さらに再雇用を利用してその後も働く者もいる。学生アルバイトから、正社員採用で勤務しているものが複数名いる。シフト制勤務なので、残業が少なく、プライベートの予定が立てやすい。