コナミスポーツクラブ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川4丁目10-1
コナミスポーツクラブの口コミ・評判をご紹介!コナミスポーツクラブで働く社員や元社員から、コナミスポーツクラブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

すみません。 福利厚生については加入していないので、あまり詳しくわかりません。 福利厚生が有ることは凄く… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】自分がどれだけ入っても時給が変わることはなかった。 社員とバイトの境… もっと見る

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートコナミスポーツクラブ株式会社
コナミスポーツクラブ株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】資格を取らないと給料が上がらなかった。
またその、資格のテストも不定期で行われるため対策が難しかった。
他店で資格試験がある場合に取りに行かされた。
休みの日でもミーティングがあったりと実質の休みが少なかった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコナミスポーツクラブ株式会社
良い点
コナミスポーツクラブ株式会社の残業(勤務時間)
基本的にはシフト内での勤務が主となるのでシフトに入る人数さえしっかりといれば事務作業などもやる時間はある。
しかしアルバイトなどの人数がいなければ店を回すので精一杯となるので事務作業どころではない。
お店次第で働き方は変わると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートコナミスポーツクラブ株式会社
コナミスポーツクラブ株式会社の福利厚生
今のところありません。が、アルバイトの時給をもう少し上げて頂きたいです。やはり、その地域の施設にもよると思いますが、一度見直しを宜しくお願い申し上げます。私は奈良県で働き、少なくとも自分の出来る業務は真面目に取り組んでいます。
社内制度の企業分析・研究レポートコナミスポーツクラブ株式会社
コナミスポーツクラブ株式会社の人事評価制度
目標を設定してそこに向かって業務を遂行していくというシステムはあるためわかりやすい評価制度にはなっている。
上司もその目標設定に対してどれだけできているのかということについて把握していきやすいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコナミスポーツクラブ株式会社
コナミスポーツクラブ株式会社の仕事を通じた成長
研修がしっかりしていて、いろいろな経験ができます。特殊な職業でもあり、一般事務作業もあり
他の会社に務めても、柔軟に対応が出来るんじゃないかと思います。接客の面では、電話対応や言葉遣いなど凄く成長できました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコナミスポーツクラブ株式会社

良い点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】交通費が出るのはうれしかった。 他の人と変わってシフトに入った場合…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】一時間残業しようとも、時給に変わりはない。 さらに、交通費の申請を出しても反映される…もっと見る
良い点
年収・給与水準
【残業代について】5分刻みで給料を出してくれる。 小さいことでも最後まできっちりとやり遂げさせてくれる…もっと見る
良い点
年収・給与水準
家族手当や住宅手当など各種手当が充実しており満足しております。同業の会社と比較しても同額、及び少し高…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
コナミスポーツクラブ株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連