株式会社ナムコの口コミ・評判

東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル
ナムコの口コミ・評判をご紹介!ナムコで働く社員や元社員から、ナムコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内研修制度は、勤務した会社の中では一番良かったと思います。 Eランニングや、研修会にも参加させてもら… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

良い点は、担当していた部署で、あまり変な横やりが入らず、結果を残し続ける限りは、思うように仕事をやら… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナムコ
良い点
2001年~2005年頃
株式会社ナムコの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
やすいといえば安いし、全体的な仕事の量や質からしたら、高いという見え方もすると思う。より高いレベルをしても給料が変わることはなく、残業をするという量による調整しか、フォローできなかった評価体制は残念な部分もあった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナムコ
良い点
2001年~2005年頃
株式会社ナムコの休日休暇
原則有休消化もできなくはないし、職場環境によって取りづらいとかということもなかった。全体としては、取りたいときに取れる状況にあったと思います。現場を持つ会社の常として、土日が営業するのでそこへのフォローが発生することがある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナムコ
株式会社ナムコの福利厚生
全く利用できない これが福利厚生なのか 活用できるようなものと感じたことが全くない
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナムコ
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社ナムコの人事評価制度
・組織環境が自由と言える反面、結局「放置」状態に近く、個々の能力に任せているというより、それを束ねプロジェクト化、事業化するリーダーシップを持った経営陣に欠ける。
・役員クラスの人材の層の薄さが、同業他社はもちろん、様々な業種と比較しても際立っており、社員・スタッフをマネジメントする、そして、企画を適正な収支プランで実現化する能力が欠如しているところがある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナムコ
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社ナムコの仕事を通じた成長
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナムコ

良い点
残業(勤務時間)
残業もないし、強制されることも、雰囲気的にも帰れる雰囲気である。ましてや、仕事の量も限られるので、き…もっと見る
2001年~2005年頃
気になる点
雇用の安定性
1000人以上を抱える企業としては、当時はかなり力を入れていたと思いますし、そのために人事部や営業内…もっと見る
2001年~2005年頃
良い点
仕事のやりがい
・自分の考えたものが形になる達成感があること。 ・組織が自由でフラットで働きやすい。 ・多くの業種との関…もっと見る
株式会社ナムコ
電機・精密機器関連
株式会社ナムコと同業界のおすすめの会社