株式会社ダイナムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区西日暮里2丁目27-5
ダイナムの口コミ・評判をご紹介!ダイナムで働く社員や元社員から、ダイナムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

各店舗でやりたい事が実践できます!地域のお祭りがあれば警備員として参加したり、ごみ拾いをしたり。地域の方の憩いの場になれるような努力を各店舗が、考え実行しています。そもそも、パチンコホールでお年寄りと話したり笑ったり、それが社会貢献になっていると私は思います。それから、私の店舗では近所の老人ホームの方をお招きして、店休日に無料で遊んでもらうってことをしました。お金のやり取りはありませんが、楽しんでもらえました。

口コミ投稿日:2020年03月24日
気になる点
会社の安定性

パチンコ業界自体、遊技人口、店舗数が減り続けている。遊技人口が減っている中で、客数が増えるような取り組みを実施しているがなかなか伸び悩んでいる。また、年々昇給幅が少なくなり、給料が上がりにくくなっている。ボーナス支給額も、年々厳しくなっている。同業他社は、パチンコホール以外にも部署を持っているが、ダイナムは他の業種の部署を持っておらずパチンコがこのまま規制されつづけるとこのまま保てるのか不安が残る。

2020年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2020年03月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイナム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイナム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイナム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイナム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイナム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイナム
株式会社ダイナム
株式会社ダイナムと同業界のおすすめの会社
株式会社ダイナムのおすすめの求人