株式会社本田の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県土浦市東真鍋町9-35
本田の口コミ・評判をご紹介!本田で働く社員や元社員から、本田の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月21日

口コミ投稿日:2018年11月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社本田

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社本田

株式会社本田の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は定時で帰れる事はほぼと言っていいほどありません。売り場はどんなに残業しても10~15時間程しか残業代が出ません。レジは全額残業代が出ますが、毎月30時間を超える残業が当たり前です。 参考になった!0
株式会社本田の転職・就職・採用の口コミ情報
3交代制で、朝番・早番・遅番という感じで回っています。パートは時間の相談が出来ます。8時間労働+45分昼食+15分の休憩があります!パートでも希望すれば残業する事が出来ます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社本田
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社本田
株式会社本田の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社後は3日間本社での研修があります。総務の方はとても優しく接客用語、売価や利益などの計算の仕方などとてもわかりやすく説明してくれます。各店舗に配属後はきちんと自己紹介の場を作ってくれて、店内案内や館内放送の仕方も教えてくれて最初のうちは1人1人面倒を見てくれます。 参考になった!0
株式会社本田の転職・就職・採用の口コミ情報
特別気になる点はありませんが、土浦の本社で研修を行うので潮来方面の方は通うのが少し遠いと思います。早めに家を出ることをオススメします。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社本田
株式会社本田の転職・就職・採用の口コミ情報
とても成長している会社で非常にやりがいを感じながら働くことができます。
ただ休みが自由に取れないのと給与が安いのが気になるかなぁ。
自由な発想で提案活動や仕事をすればきちんと上司に評価されるので
自信のある方は挑戦してみては 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社本田
株式会社本田の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの企業でもいると思いますが、数人ですが仕事を真面目にやらず部下に押し付けてトイレに何分もこもる人や喫煙所に頻繁に行く上司もいます。それを店長などは見て見ぬふりをしているので全く改善されていません。 参考になった!0
株式会社本田
株式会社本田と同業界のおすすめの会社