株式会社ベルグラッドの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

\学歴・経験不問!正社員デビュー大歓迎!「三河麺don家(みかわめんどんや)」で店舗スタッフを募集します!/

※長期キャリア形成を目的とした採用のため、45歳までの方限定採用です。
※高度な日本語での会話スキルが必要です。
(Native Japanese speaking skill is required.)

◎入社祝い金制度あり!入社後6か月以内に3回に分けて合計30万円を支給します☆
◎学歴・経験は不問!やってみたい!というあなたの気持ちを当社は応援します!
◎シフトは早番、遅番の交代制のため、拘束時間が短いことが特徴です!

【お仕事内容】
「三河麺don家(みかわめんどんや)」にて接客や調理、店舗運営をお任せいたします

まずは、サービス内容やメニューを覚えることからスタート。
その後は売り上げ・スタッフ管理・事務作業などの業務を3か月ほどかけて習得します。
早ければ入社から1年後には店舗運営を任されることも!
もちろん、先輩スタッフが優しくフォローを行いますので未経験の方でもご安心ください!

★★先輩スタッフの入社理由★★
Aさん:前職では店長への昇格の機会がなかなか持てず転職を決意したAさん。今は店長としてスタッフから信頼をおかれる存在として大活躍しています!
Bさん:なじみのある故郷で正社員として働きたいと決意。自由なキャリアを描けるベルグラッドに入社し、大活躍中!

◆45歳以下の方
※若年層の長期キャリア形成を目的とした募集のため、年齢制限をかけさせていただきます。

◆経験や学歴は不問!面接にてあなたの「やってみたい!」という気持ちを聞かせていただければ内定をお出しする考えです!

◆正社員デビューの方も大歓迎!あなたの新しいチャレンジを当社は全力で応援いたします!