株式会社波デザイン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社波デザインの口コミを探す

株式会社波デザインの女性の口コミ

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月24日
スピードを求められる仕事が多いので、たくさんの仕事をこなしているうちにスピード・質ともに入社してから格段にレベルアップしていると実感しています。
グラフィックデザインのみに留まらず、空間装飾や商品開発といった新しい分野にもチャレンジできるため、クリエイティブ職の醍醐味も実感できる環境です。
新しいチャレンジを応援してくれる環境が整っていて、広い裁量を持って働くことができます。

デザイナーが打ち合わせ段階から参加することができるため、自分のアイデアを活かしたデザインをダイレクトに伝えられるやりがいがあります。
クライアントからの反応もダイレクトに感じ取れるため「反応が良かった!」などコミュニケーションツールとして機能した時は、大きな達成感を味わうことができます。
さまざまなお客様と接する機会があることもおもしろさの一つです。

口コミ投稿日:2020年10月24日
企業カルチャー・社風:地域に根差した広告会社として「伝える、伝わる」を大切に事業

口コミ投稿日:2020年10月24日
事業の強み:PET・塩ビ・アクリル・布・スチロール・金属・木など、あらゆる素材に

口コミ投稿日:2020年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業時間はその時の忙しさによって波がありますが、大体18~1

口コミ投稿日:2020年10月24日
福利厚生:2019年に社員旅行で石垣島に行きました。猪苗代湖畔に保養所があり、気

口コミ投稿日:2020年10月24日
女性の働きやすさ:私が所属している部署内で、初めて産休・育休をとる女性社員が出た

株式会社波デザインで働いていますか?