株式会社日本リースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

佐賀県佐賀市本庄町大字鹿子16-1
日本リースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本リースで働く社員や元社員から、日本リースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給料は安くベースアップはありません。
営業で数字を上げて出世して給料をあげろと言う事ですが、出世をしたと思ったら管理職だからと言う理由で扶養手当などがなくなり手取が下がる場合もあります。
営業が取れる自信があるかたはいいかも知れません
給料は年代的にみてふつうぐらいかと。残業時間が多いのでもうちょっと給料にはんえいされて欲しいところではあります。ボーナスは年に2回と決算ボーナスというのが年に別途1回あります。昇給がないので出世しかないですね

株式会社日本リース
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社日本リースと同業界のおすすめの会社