株式会社日東コンクリート技術事務所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月03日
仕事内容: 仕事内容的には、試験のやり方を覚えればよく、かなり定型的(決まったこ

口コミ投稿日:2017年09月04日
事業での社会貢献: ある意味競合がすくなく、生コンクリートの試験は品質管理上、コ

口コミ投稿日:2017年08月23日
福利厚生:お客様があっての仕事なのですが、やはり建設現場は休みが少ないので、日曜

口コミ投稿日:2017年08月23日
働きがい:試験機関は、特殊な分野と言うこともあり、取引先から頼られることも多く非

口コミ投稿日:2017年08月23日
事業での社会貢献:建設業界の中でも特化した業務であることから試験機関の認知度は未

口コミ投稿日:2017年08月23日
働きがい:建設現場では、安全面に対しよりいっそうシビアになってきている。我々の試

口コミ投稿日:2017年04月13日
勤務時間・休日休暇:お盆、年末年始は事務所が長期の休みとなるが、現場の工事の進み

口コミ投稿日:2017年08月23日
働きがい:仕事をするには、覚えることがたくさんあります。良き先輩や上司が親身にな

口コミ投稿日:2017年09月04日
女性の働きやすさ: 埼玉の三郷市内で考えると女性としては残業なく帰れる点ではよい

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:会社全体がいい。給料ボーナスがいい。前もって分かれば休める。

口コミ投稿日:2017年04月12日
勤務時間・休日休暇:子供関係(学校行事)などで用事がある時は、前もって話せば公休

口コミ投稿日:2017年08月24日
成長・キャリア開発:直接お客様と接する仕事なので、お客様からの評価もわかりやすく

口コミ投稿日:2017年04月12日
教育・研修:事務部門の部長もいるのに、社長自ら、現場担当者へ電話して、コンクリー

口コミ投稿日:2017年09月04日
教育・研修: 月2回会議があります。ある程度研修ていったらそれくらいか。入社初め

口コミ投稿日:2017年09月04日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はおろか、忙しいときは休日出勤、休日夜勤も当たり前で

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日休み年間休日87日(一般企業110~124日)を考え

口コミ投稿日:2017年08月24日
福利厚生:夏期・冬期の長期休暇を早めに告知して欲しい。早めに日程が決まれば自分た

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日のみ休みスケジュールは次の日のみしかわからないのでス

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:現場によって異なるが早い時は朝5時に出社、遅い人でも大体6時

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:今いる人たちを尊重するのはいいとこ思うのですが若い人には残りづら

株式会社日東コンクリート技術事務所で働いていますか?