アイアグリ株式会社の口コミ・評判

茨城県土浦市北神立町2-12
アイアグリの口コミ・評判をご紹介!アイアグリで働く社員や元社員から、アイアグリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

地方の中小企業としては平均以上ではないかと思う。手当等はあまりないが基本給が高く、見劣りしない。また… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

人事制度はあるが、各役職への昇進・昇格できる要件定義が明確になっていないため、どうすれば給与が上がっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアイアグリ株式会社
アイアグリ株式会社の年収・給与水準
基本給は高めだが、昇給金額が低いため好評化を取ったとしてもあまり実感がわかない。実感が湧かないとモチベーションが下がり仕事への意欲がなくなってしまう。会社にとって若年層がその状況になった場合、10年後が心配になってくる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイアグリ株式会社
8時間未満
アイアグリ株式会社の休日休暇
有給休暇の取得する社員やパートが、申請する際に会社の状況を考えることが必要ではないかと思います。繁忙期中に急きょ申請を出されても周りとの兼ね合いなどを考えれば取得は難しい中で、申請されても快く受理する事は出来ない事を社員もパートも理解する事が必要です。
福利厚生の企業分析・研究レポートアイアグリ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアイアグリ株式会社
アイアグリ株式会社の教育・研修
研修制度を行っているが、仕事にどう活かすべきなのかという点をもっと研修している社員に伝えて行かないと、結局は研修を受けて終わっているのが現状です。今まで研修自体を行っていなかった当社社員はやらされている感が強く、身に着けようと思っているとは感じられない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイアグリ株式会社
アイアグリ株式会社の仕事を通じた成長
通販業界の進歩は著しい中で、昨日までの常識が通用しない時に新たな知識だったり考え方を思い知ることがある。この知識を深めて自社に活用できたときに大きな成長を感じる。またこの経験を他社に運用できたときは更に成長を感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイアグリ株式会社

気になる点
人事評価制度
頑張った人が評価に反映されるが、昇格に結び付かいケースが多々ある。どのようにすれば昇格に結び付くのか…もっと見る
良い点
人事評価制度
自分で企画・提案し、承認を取れれば実行でき、結果的に評価に反映される。これにより行った事が評価に結び…もっと見る
良い点
農業業界は農協中心に回っているため、全てにおいて農協が基準になってくる。農業資材の価格や農薬・肥料な…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
昨今の物流会社の人で不足や効率を求めるあまり嵩物を配送する事が難しくなっている状況を如何に打破するか…もっと見る
アイアグリ株式会社
アイアグリ株式会社と同業界のおすすめの会社