株式会社ワイズプロジェクトの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ワイズプロジェクトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイズプロジェクトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイズプロジェクトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワイズプロジェクトの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
働きがい:様々なジャンルの番組があり、それぞれに探すものが違います。見つかりやすいネタもあれば、とても見つかりにくいものもあり、苦戦する事もしばしば・・・。でも、「ありません」とは言えないのがこの仕事。別の切り口で提案することもあります。苦労して面白いネタを出せた時のうれしさはひとしおです!電話取材では、普通に生活していたら話を聞けないような有名学者さんに問い合わせすることがあったり、たまには収録で芸能人を見ることもできます。一番のやりがいは、「ネタの評判が良かったよ!またお願いね!」と、テレビ局や制作会社の方に次の仕事を任された時です。様々な番組を同時に受け持つ大変さもありますが、本当に色々なことを知ることができるのも面白さのひとつです。
口コミ投稿日:2017年08月18日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:毎日が沢山チャンス!自分を今まで以上に磨ける、やりがいのある仕事です。担当している番組がより良くなる為に、自分から発案したことが、形に残る。最終的に沢山の方に、テレビを通して見てもらえる楽しさや嬉しさは、放送を見ると今でも鳥肌が立つくらい面しろい仕事です。
口コミ投稿日:2018年02月26日
会社の安定性:テレビ番組のリサーチ業務なため、いつ番組が終わるのかわからないという不安な部分はあります。が、番組が終わった際に、次に声をかけていただけるように仕事をしっかりやりきることが大事だと思っています。幸い、長年つとめていますが、ひとつ終わればまたひとつと、別のお仕事を(外部から)頂けているので、大きく心配したことはありません。
口コミ投稿日:2017年08月18日
会社の安定性:就業時間や休みが不定期の仕事なので、規則的な休日がいつもあるとは言えません。ですが、スタッフの息抜きも大切!希望があれば、前もって相談し、好きなアーティストのライブにも行くことも可能。こういったリフレッシュ日もあります。
口コミ投稿日:2018年02月26日

会社名 株式会社ワイズプロジェクト