株式会社ローソンHMVエンタテイメントの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社ローソンHMVエンタテイメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローソンHMVエンタテイメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを218件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローソンHMVエンタテイメントへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:使えない店長の下に就くと、毎日大変です。私の場合は、動かない、考えない、指導しない店長なのでその下の私が全部やらなくてはならず、負担が大きいです。上司やその上の人間に言っても頑張れ、やちゃんと注意しときます。としか言わず店長交代などなし。全くこの苦しみを理解してもらえない
口コミ投稿日:2019年07月22日
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
企業理念の浸透:本社と店舗で温度差があり、企業理念を理解しているのは、本社のごく一部の人間だと感じる。店舗スタッフで企業理念が言えるスタッフはごく僅かであり、浸透はほぼしていない。
口コミ投稿日:2017年06月25日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は悪くはないですが、フ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月22日
企業文化・社風・組織体制:好きなことを仕事にしているというス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】好きなものの延長線上 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】長年いる人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ローソンHMVエンタテイメント
業界 流通・小売関連
URL http://www.lhe.lawson.co.jp/
所在地 東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー17F