株式会社レンタル・パークの口コミ・評判

大阪府吹田市千里山東114-5
レンタル・パークの口コミ・評判をご紹介!レンタル・パークで働く社員や元社員から、レンタル・パークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レンタル・パーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レンタル・パーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レンタル・パーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レンタル・パーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レンタル・パーク
株式会社レンタル・パークの転職・就職・採用の口コミ情報
結果を残せば、きちんと評価してもらえる点。営業なので結果が全てですが、社内で切磋琢磨し、互いに刺激し合える環境は、仕事に対してやりがいを感じれます。また、やらされ仕事ではなく、自分自身で考え、行動出来る職場なので、ストレスを感じることなく、自発的に仕事に取り組めます。 参考になった!0
株式会社レンタル・パークの転職・就職・採用の口コミ情報
女性が少ないので、上司・先輩からの気遣いやフォローが手厚いです。プライベートで何かあっても、会社へ来れば、気晴らしになるような楽しい職場です。 参考になった!0
気になる点
株式会社レンタル・パークの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様やオーナー様はもちろん、社長からの差し入れが多く、プクプク太ってしまいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レンタル・パーク
株式会社レンタル・パーク
株式会社レンタル・パークと同業界のおすすめの会社