株式会社レボルの業績・将来性・強み・弱み

4.4

株式会社レボルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レボルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レボルへの転職・就職活動をサポートします!

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働くことは可能だと自分は感じているが、まだ組織として機能していない為、定着率も悪い。  体系的育成方法が確立していないので個人任せなところは改善点。
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】業界の常識であるモノを売るでは無く、コトを売る部分が他社との差別化ポイントであり、最大の強み。
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】業界の新たな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。 指導 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社レボル
業界 各種サービス関連