株式会社リシュラの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社リシュラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リシュラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リシュラへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リシュラの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
4.8
働きがい:私は、在宅の刺繍内職を請け負っています。
とにかく育児女性の支援に力をいれている会社で、職業用ミシンで内職、在宅ワークを考えている人には本当にオススメです。
内職でこれだけ稼げる会社は絶対他にはないです。
それでも外勤の仕事に比べたらすごく安くはありますが、赤ちゃんがいたら外勤は何年も難しいので、本当にありがたいです。
ちなみに、
研修期間がかなりありますが、それでも初給与は3600円代でした。内職では破格の高額です。
私は幼稚園役員などもやりながらなので、そうでなく本格的に腰を据えてやれるかたは8万円以上稼ぐかたもいらっしゃるそうです。
口コミ投稿日:2016年01月15日
4.8
成長性・将来性:気になる点はないですが、どうしても敢えて言うなら、類似品を販売している後追いの会社が乱立しつつあるので、本家としての差別化をもっと頑張ったほうがいいのかもしれません。でも、そのへんは企画部の方々が頑張ってて色々作っているので、大丈夫なんじゃないかと思います。
口コミ投稿日:2016年01月15日

株式会社リシュラの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
4.8 2016年時点の情報

会社名 株式会社リシュラ