株式会社ライブスター証券の口コミ・評判(一覧)

2.6

株式会社ライブスター証券の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライブスター証券で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライブスター証券への転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】私の場合は、会社に勤める前の大学時代に必要な国家資格・外資系コンサルティング会社にて4年間の勤務経験で学んでいるので今勤めている会社ではそれを代用しているだけです。
オフィス環境:ランチなどを社内で食べる際は、休憩スペースが狭いため、少し窮屈感がある。また、ランチ休憩は人によってバラバラなため、自分のデスクでランチを食べるのも少し億劫になる。
口コミ投稿日:2019年07月 3日
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】No:私が勤めている企業は完全に実力社会で自ら知識・コンサルティング力を鍛えないと仕事にならない会社です。
オフィス環境:常に清掃係が清掃してくれるので、清潔感のあるオフィスが保たれてる。また、コーヒーメーカーなども常設されているので、無料でコーヒーを飲める。
口コミ投稿日:2019年07月 3日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】アナリストなどの上位資格を取得しても現在勤めている会社では意味がないのでチャレンジなどないです・・・
福利厚生:【社員交流のための制度】年2回海外旅行・自社ビルに設備されてるスポーツジムの無料利用があります。

会社名 株式会社ライブスター証券
業界 金融関連
URL http://www.live-sec.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内 17階