株式会社メルシー・ダイキの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社メルシー・ダイキの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メルシー・ダイキで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社メルシー・ダイキへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メルシー・ダイキのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社メルシー・ダイキの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】販売業と大手言うこともあ...続きを見る

富士通コミュニケーションサービス株式会社
未経験から始めるITサポート★2ヶ月間の充実研修<7月5日入社/即日内定あり> 契約社員
月給22万円 + 時間外手当100%支給(1分単位)■東京都23区内などのクライアント企業 もしくは ■当社事業所(横浜本社、新川崎サポートセンター)
株式会社アウトソーシング
ものづくりスタッフ(積極採用中)★未経験から上場企業グループの正社員に!社宅完備!給与前払制度あり! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回★未経験入社1年目年収例420万円(月収約35万円)栃木・埼玉・愛知・三重・岐阜・滋賀・福岡・大分 ★希望考慮、社宅費無料あり!U・Iターン歓迎!
クルーガーグループ株式会社
公共料金の案内スタッフ(未経験歓迎!月9日自由に休む!安定企業の正社員!9割が前職より収入アップ!) 正社員
首都圏・甲府月給25万円~(他月給23万円~)+歩合給+達成金東京、埼玉、千葉、神奈川、北海道、青森、宮城、山梨 ★希望考慮 ★転勤なし
株式会社KOKADO
レンタルゲーム機の企画提案営業(土日祝休み)◎ゲームなどを0円で設置し、笑顔のスペースをつくる仕事! 正社員 契約社員
月給23万円 ◎賞与(年2回)あり。家族構成により増えることがあります。初回配属先は、千葉、宮城、岩手、茨城、神奈川、埼玉いずれかの営業所 ◎住まいや希望を考慮
エコラル株式会社
経理総務スタッフ ◎土日祝休み/年間休日120日/Web面接実施中! 正社員
【正社員】月給23万円~35万円+各種手当+賞与年1回東京支店/東京都品川区西五反田2-14-2 五反田YNビル4F ※転勤はありません。

会社名株式会社メルシー・ダイキ
業界 その他