株式会社みやび商産の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 西区本田3丁目2-6
みやび商産の口コミ・評判をご紹介!みやび商産で働く社員や元社員から、みやび商産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

自分自身、入社から半年で店長のポジションを与えていただいたことからも、しっかり人を見て公平に査定していただける点と、それをすぐに昇進・昇格という形で、実行できる柔軟性・フットワークの軽さは非常に魅力的かと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社みやび商産の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗管理・運営、人材育成・管理、店舗内オペレーション(ホール、キッチン、肉場)と多岐にわたる業務に携われるので、責任感も含め、人として一回り成長できます。飲食業のノウハウも弊社で存分に吸収していただけると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社みやび商産

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社みやび商産
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社みやび商産
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社みやび商産
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社みやび商産
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社みやび商産
株式会社みやび商産
株式会社みやび商産と同業界のおすすめの会社
株式会社みやび商産のおすすめの求人