株式会社マイティーラブの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社マイティーラブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイティーラブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイティーラブへの転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】社長が間もなく他界したが、その社長が事業部の最高指揮官だったので、そのまま事業部が閉鎖になってしまった。だから、結局はあまり誰の役にも立たなかった。それでも、既会員の古くからのお客様は、操作方法を教えて差し上げる度に「ありがとう」とは言ってくださった。
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】業績が下がってきた時期だったので、働いてもボーナスも出ず、給料も上がらなかったこと。働けど働けど我が暮らし楽にならず・・・と言った状態だった。

その他おすすめ口コミ

2007年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】不動産に関するサイトの会員募集をしていたので、会員の数が伸び悩んだ時に、既会員の方達に最初説明したようなメリットを感じて頂けなかったことが一番辛かった。
2007年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】小さい。最高責任者を失ってからは営業部の機関の一部になり、指揮下に入ったのでむしろ自分の権限は縮小された。
2007年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】新事業部だったので、自分が事業部のやり方を作ってゆく楽しみがあった。
2007年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。年齢的に、こちらが望んでも企業側が拒む。

会社名株式会社マイティーラブ
業界
URLhttp://www.mighty-gr.co.jp/
所在地 愛知県名古屋市