株式会社ホンダカーズ横須賀中央の口コミ・評判(一覧)

株式会社ホンダカーズ横須賀中央の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ横須賀中央で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ横須賀中央への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.8
教育・研修:しっかりと本部にて研修があります。モニターによる研修もあれば、専門の人事部の方が教育してくださる場面もあります。また実際になかまたちと練習する風景もあります。そこで中を深められることもあり、また、雰囲気がとてもいいので研修も堅苦しくなく参加しやすいです。
口コミ投稿日:2016年01月11日
4.8
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスの時期になると、きちんと上司との個々での相談が入りボーナスなども決定するので、安定した収入に加え、ボーナス面でも満足や納得のいく金額が貰えるので安心して働けます。仕事の内容によって、合った金額に昇給することもあるのでおすすめです。
口コミ投稿日:2016年01月11日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件】売り上げ目標から90%引いた金額を平均残業時間に対して30時間で10%、20時間で20%、10時間で30%を人数で割った金額が報償金でした。90%以下は0です。
2011年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】移動が多かったのでやれること、やらされることは多かったかが、新しいことに関しては少なかったと思う
2011年時点の情報
働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】車検や点検時に、サービスの私を名指しで来店し、私の思ったとおりに整備していいとお客様に言われたとき。
2011年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】ある拠点で人が足りなくなり、半年間昼休みもなく、朝9時から夜中の3時から4時まではたらいたこと。
2000年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】翌月の仕事を確保してから、全員できめます。上司の計画になるべく近づけるように工夫します。
2000年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】裁量は自分自身で設定して計画を立て、実行していくので、小さくも大きくもないです。
2000年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームワークがメインの仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】頻度は普通だと思いましたが、金この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【会議について】新商品の勉強会、他社との商品の比較この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】どちらとも言えない。 職場状況にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブについて】車検 点検 部品販売この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】数字が常この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】整備をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】途中まで年齢で自動昇級そのごこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソニー株式会社
電機系エンジニア ★CMOSセンサ技術は世界トップクラス 正社員
月給21.9万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定。想定年収:400~700万円本社/東京都港区港南1-7-1(品川駅港南口より徒歩5分)
ブラザー工業株式会社
経理(連結決算担当) 正社員
月給21万円以上 ◎あくまで最低保障額です。想定年収は500万~700万円本社/名古屋市瑞穂区苗代町15番1号
名古屋トヨペット株式会社
トヨタ車の営業 ◎10年以上年収1000万円を継続する先輩も! 正社員
月給20万1000円以上+業績給 <年収例>1120万円(33歳/入社13年)愛知県にある各店舗(全67店) ★勤務地は希望考慮の上、決定します。★転勤は基本的にありません。
ケルヒャージャパン株式会社
サービスエンジニア<夜間対応なし/年間休日120日/土日祝休みと働きやすい環境!> 正社員
月給23万4,000円~+インセンティブ北海道、 埼玉県、 愛知県、 大阪府、 福岡県 ※希望を考慮の上、決定
イオンバイク株式会社
自転車の販売スタッフ(店長候補)★月8~10日休み★社宅あり★住宅手当・引越し費用補助★教育制度充実 正社員
月給19万4000円~21万9000円+交通費・残業代全額+手当 ★賞与年2回【全国勤務コース】本州・四国にある『イオンバイク』の各店舗(2~3年スパンで転勤があります)

会社名株式会社ホンダカーズ横須賀中央
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.hondacars.co.jp/
所在地 神奈川県横須賀市武1丁目20番5号
株式会社ホンダカーズ横須賀中央