株式会社ホンダカーズ横須賀中央の口コミ・評判(一覧)

株式会社ホンダカーズ横須賀中央の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホンダカーズ横須賀中央で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホンダカーズ横須賀中央への転職・就職活動をサポートします!

4.8
教育・研修:しっかりと本部にて研修があります。モニターによる研修もあれば、専門の人事部の方が教育してくださる場面もあります。また実際になかまたちと練習する風景もあります。そこで中を深められることもあり、また、雰囲気がとてもいいので研修も堅苦しくなく参加しやすいです。
口コミ投稿日:2016年01月11日
4.8
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスの時期になると、きちんと上司との個々での相談が入りボーナスなども決定するので、安定した収入に加え、ボーナス面でも満足や納得のいく金額が貰えるので安心して働けます。仕事の内容によって、合った金額に昇給することもあるのでおすすめです。
口コミ投稿日:2016年01月11日
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件】売り上げ目標から90%引いた金額を平均残業時間に対して30時間で10%、20時間で20%、10時間で30%を人数で割った金額が報償金でした。90%以下は0です。
2011年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】移動が多かったのでやれること、やらされることは多かったかが、新しいことに関しては少なかったと思う
2011年時点の情報
働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】車検や点検時に、サービスの私を名指しで来店し、私の思ったとおりに整備していいとお客様に言われたとき。
2011年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】ある拠点で人が足りなくなり、半年間昼休みもなく、朝9時から夜中の3時から4時まではたらいたこと。
2000年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】翌月の仕事を確保してから、全員できめます。上司の計画になるべく近づけるように工夫します。
2000年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】裁量は自分自身で設定して計画を立て、実行していくので、小さくも大きくもないです。
2000年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームワークがメインの仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】頻度は普通だと思いましたが、金この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【会議について】新商品の勉強会、他社との商品の比較この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】どちらとも言えない。 職場状況にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブについて】車検 点検 部品販売この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】数字が常この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】整備をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】途中まで年齢で自動昇級そのごこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソニー株式会社
研究開発エンジニア(次世代電動モビリティに関わります) 正社員
月給21万9千円~+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:600万~1000万円本社:東京都港区港南1-7-1(品川駅より徒歩5分)※転勤はありません。
株式会社日立製作所
画像診断システムの提案営業 正社員
月給21.25万円以上(2019年4月実績/初任給)※年齢・経験・能力を考慮。東京(台東区)・岡山(岡山市)・広島(広島市)・福岡(福岡市)のいずれか
日産自動車株式会社
新型車両開発エンジニア☆英語力を活かせます! 正社員
月給27万円以上 ※想定年収:550万円~800万円NTC(日産テクニカルセンター)/神奈川県厚木市岡津古久560-2
トヨタ自動車株式会社
製造スタッフ(期間従業員)◎月収例28万3940円(初めての方)◎個室独身寮完備 ◎土日は原則休み 契約社員
基本日給10,000円~10,800円 ★月収例283,940円(入社1年目)愛知県内の各工場 ★寮から職場までは無料送迎あり。
株式会社J's Factory
管理系総合職(拠点運営、人事、法務、保安環境、情報マーケティング室) 正社員
■未経験・経験の浅い方:月給22万円~25万円■経験者:月給28万円~53万円本社または各拠点(埼玉、神奈川、千葉、静岡、愛知、茨城、栃木、群馬、大阪、広島、福岡など)※希望考慮

会社名株式会社ホンダカーズ横須賀中央
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.hondacars.co.jp/
所在地 神奈川県横須賀市武1丁目20番5号
株式会社ホンダカーズ横須賀中央
37時間
給与・年収の納得度62 %
勤務時間の納得度64 %
休日・休暇の納得度85 %
職場の人間関係の満足度64 %
日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)
日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)

回答者:女性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:上司にも意見しやすく、下の者の意見を取り入れようとする文化が... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

回答者:男性 / 技術開発職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / デバイス開発 / 協働
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取れているように見えるが、特にコロナ禍... (続きを見る)

川崎重工業株式会社
川崎重工業株式会社

回答者:男性 / 技術系総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 係員
企業カルチャー・社風:シナジーを発揮するという目標を掲げてはいるが、実情は部署同士... (続きを見る)

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

回答者:男性 / ロジステイック / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、私の同期は3年目の時に1週間休みをとり、海外... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

回答者:男性 / 人事総務部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 一般社員
企業カルチャー・社風:基本的には保守的。新しい施策を次々打っていくというよりは、目... (続きを見る)

株式会社タカキタ
株式会社タカキタ

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社アルバック
株式会社アルバック

回答者:男性 / 制御設計 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / FPD / 課長
給与制度:人事評価制度によって適切に面談本人の適性を判断して給料が決ま... (続きを見る)

富士電機株式会社
富士電機株式会社

回答者:女性 / 調達 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:昇格試験を受けて企画職3級→2級→1級と職級が上がる度に基本... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

回答者:男性 / 営業系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 事業部系 / なし
給与制度:完全に年功序列。徐々に昇級するが、若いうちに稼ぎたい人には全... (続きを見る)

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 研究・開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
福利厚生:福利厚生は手厚い。結婚して家族を持つと、社宅に入ることができ... (続きを見る)