株式会社ボトム・ライン・ジャパンの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社ボトム・ライン・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ボトム・ライン・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ボトム・ライン・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ボトム・ライン・ジャパンの口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ライブハウスですので、日によってジャンルも違えば、お客様も年齢層など全く違いますので、私たちも毎日その雰囲気に合わすのが楽しくもありました。
2005年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ホール担当でしたので、その日によって、入っている者が違うので具体的ですと、ドリンク担当、フード担当に分かれていました。
2005年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】主に後輩たちの指導や接客について頼まれていたので、何かを相談する時は週に1回は飲食に連れて行ってもらい、その時に色々と相談していました。
2005年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】調理場はチーフが厳しい方でしたので、オーダーミスや食事を運ぶ際に落としてしまった時は冷や汗ものでした。でも仕方ないと思います。
2005年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】派閥争いが大変でした。オーナーとは別に雇われ店長がいて、お店と会社側に分かれていたので色々といざこざが絶えませんでした。
2005年時点の情報
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】それは、会社の風土によって…もあるかと思いますが、私自身は個人それぞれの性格の要素が1番左右すると思います。
2005年時点の情報
働きがい:【成長重視か、過程重視か】両方だと思います。サービス業ですので私たちはお客様に不愉快な思いをさせず楽しんで頂くことを大切にしていました。
2005年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】私はホール担当のアルバイトでしたから、同期や後から入った子達から慕われ楽しかったです。
2005年時点の情報
働きがい:【責任や裁量権について】店員の入れ替わりが結構早い人は早く、長い人は長かったので、自然とポストも上がりました。
2005年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】雇われ店長が多かったです。後は調理場のチーフに忙しい時は厨房に入りサポートしていました。
2005年時点の情報
働きがい:【社員同士の交流】仲が良くなった人達とは、休みを取って旅行も行きました。仕事後の飲食は週に3回は行きました。
2005年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】店長には何でも言いやすい雰囲気で店員の中では可愛がられていた方だと思います。
2005年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】席を置いている店員数は多かったので、以外と休みも取りやすかったです。
2005年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】仕事上では直接にはありませんが、年に1.2回は懇親会がありました。
2005年時点の情報
働きがい:【入社後のギャップ】お店側と営業側にはっきりと分かれていたので、壁があったと思います。

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】仕事に対して...続きを見る
働きがい:【要望の高さについて】あまり高くないほう。 計画...続きを見る
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中...続きを見る
働きがい:【アイディア実現までのスピード】通常、自分から提案...続きを見る
働きがい:【個人の裁量の大きさ】立場上、案件の管理を担当して...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。アピール...続きを見る

株式会社ボトム・ライン・ジャパンのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社コングレ
『チームラボボーダレス』の運営ディレクター ◎年間休日123日/5日以上の連休が取得可能 契約社員
月給20万円以上 ※能力・経験等を考慮して決定。残業手当は100%支給します。東京都江東区青海1-3-8 パレットタウン内『teamLab★Borderless』
イオンディライトセキュリティ株式会社
セキュリティスタッフ◎イオン系列の商業施設中心 (未経験歓迎/入社祝い金3万円/研修充実) 正社員
月給15万5500円~18万2500円以上+各種手当 ★月給額は地域により異なる北海道・東北・北関東・南関東・中部・関西・中四国・九州の各施設 ★希望を考慮。
株式会社ジービーエスシステムズ
ルート営業(既存のお客様のフォロー業務をお任せ)◎完休2日制/賞与年2回/18時過ぎには退社可能! 正社員 契約社員
月給24万7930円~◎賞与年2回東京都千代田区平河町1-4-15 小池ビル4F ★転勤ナシ
日鉄日立システムエンジニアリング株式会社
アプリケーションエンジニア◎離職率低い環境/福利厚生も充実 正社員
月給25万円以上 ※残業代は別途支給致します東京都中央区明石町8番1号 聖路加タワー26階 27階 ※東京メトロ日比谷線「築地」駅より徒歩7分
株式会社第一ビルディング
総合職(プロパティマネージャー) 正社員
月給制21万円~+賞与(年2回)※残業代全額支給本社もしくは全国主要都市(全39拠点)

会社名株式会社ボトム・ライン・ジャパン
業界 その他
URLhttp://www.bottomline.co.jp
所在地 愛知県名古屋市 千種区今池4丁目7-11メトロビル 4F
株式会社ボトム・ライン・ジャパン
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %