プライムステージ株式会社の福利厚生・オフィス環境

0.0

プライムステージ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。プライムステージ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、プライムステージ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2007年時点の情報
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】帰宅は促されるが仕事が残っている旨を伝えると、聞かなかったことにされる。逆に早く終わらせろよみたいなプレッシャーがうまれ、やりずらくなる。  仕事が残っていても社長に夕食にさそわれると行かなければいけない。食後にまた社に戻り、仕事を終わらせることになり、帰宅は深夜をまわる。
2007年時点の情報
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤があれば、平日に代休を取るように…とは言われるが実際仕事が山積みなので休めない。せいぜい9時出社→11時出社くらい。それもゆっくり出勤すると帰宅が遅くなるだけ。休んでないと休めとは言われるが仕事が終わらないと上司も困るのでうやむやのまま終わる。手当は基本的になし。
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】そもそもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】そもそも有この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】福利厚生で大体3泊5日程この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】本来は週休2日のはずだこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】産休制度や育休なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始と、お盆時期の夏季この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】特になこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は890万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
新生ホームサービス株式会社
【平均月収55万円】リフォームコンサルタント★不景気も影響なし!★面接1回★入社祝金最大25万円 正社員
月給19.05万円~24.4万円+歩合給+報奨金+各種手当 ★平均月収55万円東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州の各支店★希望勤務地を考慮します。★本人希望以外の転勤なし
住友不動産販売株式会社
不動産営業(売買仲介業務)■3人に1人が年収1000万円以上 ■年休120日 ■WEB面接可(一次) 正社員
月給24万円~◎年収例1360万円(入社9年目)/年収例830万円(入社2年目)首都圏、関西圏、北海道地区、東北地区、東海地区、中国地区、九州地区いずれかの営業センター
日本eリモデル株式会社
【初年度平均月収39万円】エクステリアプランナー★面接1回★就職祝金最大15万円★不景気に負けず好調 正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円★※関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店※本人希望以外の転勤なし
株式会社東急コミュニティー
カスタマーサポート 《離職率3%/職種転換制度あり》 正社員
月給25万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)、大阪府大阪市中央区(本町駅より徒歩6分)

会社名プライムステージ株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.primestage.co.jp/
所在地 東京都中野区南台2-42-6シャーメゾン南台2~3F
プライムステージ株式会社
0.0