株式会社ビルショップの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区久太郎町2丁目4-27堺筋本町TFビル 1F
ビルショップの口コミ・評判をご紹介!ビルショップで働く社員や元社員から、ビルショップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビルショップ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビルショップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビルショップ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビルショップ
気になる点
株式会社ビルショップの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験者であってもなるべく早く営業に出ることになります。研修時間は短いため不安になる事があるかもしれませんが上司や先輩に相談しやすい環境なので心配ないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビルショップ
良い点
株式会社ビルショップの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の賃貸借契約がトラブルもなく締結でき家主様借主様に喜んで頂けると何とも言えない充実感があります。さらに、お世話したお店が無事オープンすると安心と同時にこの仕事のやりがいを感じます。先輩はベテランばかりなのでやる気次第では早く仕事を身に付けられる会社ですよ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビルショップ
株式会社ビルショップ
株式会社ビルショップと同業界のおすすめの会社
株式会社ビルショップのおすすめの求人