株式会社ビィウェーブの口コミ・評判

ビィウェーブの口コミ・評判をご紹介!ビィウェーブで働く社員や元社員から、ビィウェーブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他にも色々ありますが、第一に健康診断の内容がとても充実しています。 綺麗な病院で受けさせていただいていますし、以前勤めていた会社に比べて診断内容がとても充実しています。

気になる点
働き方・ワークライフバランス

自分は仕事に集中していたためあまり気になりませんでしたが、仕事柄仕事に集中しないといけないところがあったため、どちらかというと調整はしにくかったのではと思います。

良い点
ブライダルのギフトがメインですので、直接ではありませんが、お客様が結婚される素敵なお時間を紡ぎあげていくお手伝いができると思っています。社員一同お客様の幸せを第一に考えています。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビィウェーブ

良い点
頑張りが認められれば、給与にも反映されると思います。
賞与も決算賞与ですが、業績がそれほど良いときではなくても代表がなんとか社員に賞与をだしてあげようとしてくださっているので頑張りがいがあります。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビィウェーブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビィウェーブ
良い点
ルーティンワークと、細かな作業や忙しいほうが好きという方には仕事に対する興味ややりがいといった点があると思うので、少しでも、好きなものや興味のある分野で仕事をしたいという人には楽しめる部分もあります。
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビィウェーブ
良い点
今のところ、決まった研修制度はありませんが、やりたいと言えば、本人にあった研修であればやらせていただける環境にあると思います。
外部の研修だけでなく、社長自ら色々なことを教えてくださいます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビィウェーブ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビィウェーブ
良い点
代表が楽しく仕事をすることをモットーにされているので、色々なことに挑戦しやすい環境だと思います。そのぶん責任も増え、しんどいこともあると思いますが、頑張った努力は認めてもらえると思います。
株式会社ビィウェーブ
株式会社ビィウェーブと同業界のおすすめの会社