株式会社バルカーテクノの口コミを探す

株式会社バルカーテクノの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年12月28日
働きがい:最低限のお金を稼ぐ手段のみと考えるのであれば、残業もなく良いかもしれま

口コミ投稿日:2019年12月28日
オフィス環境:立地は都内の交通の便がよく、駅から近いビルにあるため通勤しやすい。

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:ほぼ定時で上がることができる。残業があるときは残業代もつくの

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】非正規雇用なのであまり関わることはなかったですが、

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:とにかく給料が安い。これでは生きていくだけで精一杯のレベルです。女性が

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:実家暮らしであればなんとかなる最低ラインではないだろうか。給与体制まで

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:古い昭和の体質を引きずっている会社なので、取引先からの受注は平成の末期

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:仕事内容が全然共有されないので、わからないことを聞いても、人

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:コツコツとミスなく進めることが得意なかたであれば、向いている

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:取引先から来た商品の受注入力、工場への手配、部品の調達など事務系の作業

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間は50分しかなく、省エネの

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:残業が少なく、ほぼ定時で上がることができる。有給も比較的消化しやすい環

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:ほぼ定時で上がることができ、残業代もきちんとつく点は、サービ

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】給料も安いので、外食することはほと

株式会社バルカーテクノで働いていますか?