回答者別の社員口コミ(株式会社テクア技研)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:給料は、試用期間でも27万円支給されました。手取りでは、ありません。普

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:面接の時は、夏冬で100万と聞いていたが実際は、そうでなかった。自分が

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:半年間は、15万円です。次からは、30万円となります。後は、その人の頑

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:残業こみ金額です。残業40時間まで込み金額私は、納得いかなかったです。

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:入社日から月27万円です。みらない期間も関係なく支給されます。手取りで

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:朝4時出発は、辛いね。夜は、7時に帰社して少し辛いね。次の日

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:通常の勤務は、朝8時からですので30分前に到着出来れば良いか

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】車で休憩の場合は、喫煙の方と一緒の

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩は、朝10時30分、昼休みは、

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:【他部署との関わり】部署は、二ヶ所あり。ファン関係とアマノ関係です。フ

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:出張が多いです。海外にも行きます。朝4時出発とか夜勤もあります。人間関

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:仕事事態は、ある程度覚えたらそれほど難しくない仕事でし。機械、電気の知

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:残業が多く大変でした。朝4時30分出発して、夕方6時とか、夕

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:仕事内容からして女性は、無理かな。事務関係の仕事内容は、わから

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:基本給は、低いと思います。金額は、27万円で残業、交通費、資格手当込み

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:大きな会社と取引していますので、会社自体は、安定していると思います

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:5Mの高さ、150kgの仕事もあって危険がいっぱいの仕事でけしておすす

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:自社は、モーターのベアリング交換、ファン、フィルター、エバーの清掃など

口コミ投稿日:2019年03月13日
雇用の安定性:中途採用の方ばかりで、自分たちのもっている知識技術をお互いに教えた

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:最初からやる仕事の教育しないため、一人前になるのが遅く、上から怒鳴ら

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:自社は、新入社員はとらなく、中途採用の為前の会社のキャリを生かして仕

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:休みが決まってなく、突然休みをもらっても計画していないのでた

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:仕事が無いときは、3連休5連休になったりします。土日は、稼ぎ

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:一人一人の責任があり毎日緊張して仕事ができて元請けの方と計画とかを自分