株式会社ダフネコーヒーの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:スタッフの仲が良く、助け合いがバッチリ。お客様も常連様が多く接客し

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:短時間シフト採用のため、希望の時間働けない。1日平均4時間程

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:制服は、使い古されたものを支給されるため、必ずアイロンがけをし

口コミ投稿日:2019年03月06日
雇用の安定性:退職者が基本少ないです。長く続けやすい環境だからだと思います。また

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:オーダー取り。料理の提供。レジ業務。清掃。調理補助。食器洗浄。が、主な

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:スタッフ同士仲がよく、険悪なムードになることがありませ

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:ホールはお客様を席に案内し、オーダーを取り、食事や飲み物を提供します。

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:お客様の笑顔や、「おいしかったよ」の一言がとてもやりがいになります。困

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:お客様からのクレームに対する責任者の対応がきちんとされないため、ベテラ

口コミ投稿日:2019年03月06日
給与水準:基本給は900円ですが、日、祝は+100円になります。また長く働いてい

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:交通費支給(規定有り)があります。また、社割でプライベートでお店に行っ

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:子どもがいる主婦には、ピッタリ。子どもを学校に送り出してからの

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業もなく、あった場合はきちんとした手当が出されるの

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:職場は基本的に衛生的です。まめな人が多いためか、時間がある際は何か

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には、自己申告のシフト制のため休みがとりやすい。無休の

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:毎月一ヶ月ごとのシフトを提出します。提出したあとで変更があった

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の活躍・女性管理職:ホール作業は、女性中心。和気あいあいと仕事ができる。店長

口コミ投稿日:2019年07月25日
給与水準:最低賃金は、保証されているが時給は仕事のわりによくない。ボーナスなし。

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:自分の都合に合わせたシフトが通ることが多いので、長期休暇も取

口コミ投稿日:2018年03月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】以前から喫茶店で働きたいと思っていたのと、シ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:常に清掃を心がけているため、気づいた時に誰かが掃除をするため、常に

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:最近喫煙のお客様が増え、タバコに慣れていない人だと、少

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:自分のシフトの要望がちゃんと守られるため、働きやすい。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分の決めたシフトでそのまま入れるので、とてもいいと思う。他

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:お客様に料理を美味しいと言っていただいた時や、何気なくしたことを褒めて

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:お客様がいらしたらお冷をお持ちし、注文を伺い、ランチではセットのサラダ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:全員仲がよく、仕事終わりに友達や先輩と飲みに行ったりす

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:先輩がわかるまで仕事を事細かく教えてくれます。マニュアルはありません

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:常連のお客様が多くいて、店員とお客様の仲もいいのでとても安定してい

口コミ投稿日:2016年11月14日
評価制度:店長がひとりひとりにしっかりとした指導をしてくれるし、アルバイトの先輩

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:シフトの融通が利くため、学校の予定と合わせやすく、また、急な

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:全席喫煙のため、乳幼児を連れて来店するお客様やタバコを苦手と

株式会社ダフネコーヒーで働いていますか?