株式会社シラック・ジャパンの転職・求人情報

株式会社シラック・ジャパン

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

シラック・ジャパンは、スポーツ医学と医療を通じて、あらゆる人々が最高の自分であることをサポートするために、高品質な製品を製造・提供します。

<賞与年2回+決算賞与で年収アップ!>
・社用車貸与!直行直帰OK!
・中途入社が多く、若手へのチャンスが豊富!
・国内外の学会や展示会にも参加できます!
・年 1 度国内外への研修旅行の企画、参加可能!

<仕事内容>
当社は怪我をした膝や腰を固定するサポーターや、リンパに腫瘍がないかを調べる医療機器の製造・販売を行っている会社です。
自社製品の開発だけではなく世界的な一流ブランド製品も取り扱っており創業より30年、世界の医療に貢献できる企業を目指し着実に成長を続けてまいりました。
これからもプロスポーツ選手からお年寄りまで、あらゆる患者様の怪我からの復帰を支えるため、より一層努力していきたいと思います。

<営業の仕事とやりがい>
整形外科がある病院やクリニック、医療ディーラーを訪問し、患者様の症状やドクターのニーズに応じた製品の提案をお願いします。

また、国内の学会や展示会に参加し、医療業界に情報収集・新規顧客の開拓をします。
海外の学会へも参加し、最先端の医療知識を学びます。

スポーツ経験のある方は、自身が現役時代に苦しんだ怪我や復帰の経験を仕事に活かすことができますので特に適任です。

私たちの仕事は製品を通して怪我で苦しむ人々を助けること。目先の利益だけを追うのではなくその先にいる患者様を考えお客様と長い信頼関係を築くことを大切にしてください。
それさえできればきっとこの仕事から、大きな自信とやりがいを得ることができると思います。

<職場の環境>
東日本営業所のメンバーは現在5名で、若手が多いアットホームな職場です。

普通自動車第一種免許 (AT限定可)

月給:25万円 ~ 26万円

大阪府泉佐野市南中安松633-1