回答者別の社員口コミ(株式会社グランドホーム)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:気になる点は、ございません。皆、親切なので、若干、おせ

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気、人間関係は、とてもいいです。上司や先輩も

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:会社の成長性、将来性はあります。社長のカリスマ性と全員が一丸とな

口コミ投稿日:2019年06月03日
給与水準:実力主義なので、結果を出せば評価して貰えます。誰にでもチャンスはあるの

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:先輩方に教わりながら仕事を覚えていくスタイルです。とても親切に教えて

口コミ投稿日:2019年06月03日
働きがい:仕事で苦労したり、辛くても、お客様に満足していただき、喜んで貰えた時は

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、ゴールデンウィーク、年末年始の長期休暇が、とても長

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:女性が働きづらいという点はありません。悩みや相談事かあれば、先

口コミ投稿日:2019年06月03日
女性の働きやすさ:実力主義の会社なので、女性でも頑張れば昇進、昇給は可能です。女

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:綺麗な職場で、気持ちよく働ける環境が整っています。全員で整理整頓を

口コミ投稿日:2019年04月19日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】気になる点はないですね。いつもまず

口コミ投稿日:2019年04月19日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】はとても旺盛です。仲介事業や、店頭

口コミ投稿日:2019年04月19日
会社の安定性:経営方針について気になる点はないですね。みんな共感して納得していま

口コミ投稿日:2019年04月19日
会社の安定性:経営方針について納得できる点は、利害関係より信頼関係を大切にします

口コミ投稿日:2019年04月19日
事業での社会貢献:事業での社会貢献について気になる点は、こだわりが強すぎる。安普

口コミ投稿日:2019年04月19日
事業での社会貢献:事業での社会貢献活動については、資産価値が高く、いい家創りをみ

口コミ投稿日:2019年04月19日
社長の手腕:気になる点はないですね。いつも有言実行しています。朝早くから会社に来

口コミ投稿日:2019年04月19日
社長の手腕:元木伸みんな尊敬しています。元木イズム感じる、おもしろく、笑えるはな

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長性・将来性:気になる点は、皆が一致団結し過ぎているところです。なかなか社員が

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長性・将来性:この会社の成長性は、脅威です。毎年いろんなことにチャレンジして、

口コミ投稿日:2019年04月04日
評価制度:気になる点は、人事評価がとてもわかりやすい点です。数字と道徳を兼ねてな

口コミ投稿日:2019年04月04日
評価制度:評価制度は納得しています。偽装や隠ぺいや嘘は、簡単に見破られます。賞与

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:研修の気になる点は、優しすぎるところです。もう少し突き放した方が、本

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:教育は、三回の法則を使います。1回目は、先輩の後をついて行きます。2

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:やりがいを感じない点は、賞与が高すぎます。会社の業績が良すぎるので、皆

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:仕事のやりがいは、お客様に引き渡す時です。金には変えられない、感慨を覚

口コミ投稿日:2019年04月04日
給与水準:気になる点は、給料が多すぎるところです。心苦しい気がします。新卒当時は

口コミ投稿日:2019年04月04日
給与水準:年収1000万は、頑張ればすぐ達成できます。ボーナスは、安定しています

株式会社グランドホームの回答者別口コミ (37人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
最新の回答:2017年07月14日
  • 営業 正社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 新卒/ 男性
2014年時点の情報
最新の回答:2021年07月28日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 現職/ 男性
2018年時点の情報
最新の回答:2018年12月21日
  • 用地仕入 正社員/ 在籍21年以上/ 退職済み/ 新卒/ 女性
2017年時点の情報
1.5
最新の回答:2021年08月31日
最新の回答:2016年03月26日
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他) 正社員/ 現職/ 男性
2018年時点の情報
最新の回答:2019年01月08日
2017年時点の情報
最新の回答:2018年01月16日
最新の回答:2017年09月29日
2019年時点の情報
最新の回答:2019年03月08日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 退職済み/ 男性
2015年時点の情報
最新の回答:2018年05月01日