株式会社オーシャンウェルフェアの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

4.9
※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社オーシャンウェルフェアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オーシャンウェルフェアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オーシャンウェルフェアへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
成長性・将来性:形にはまった業務ではなく、自分で考えたり意見しやすい環境だと思います。
チャレンジをさせてくれる社風があり、新人でも良い意見は取り入れてくれます。
店舗数も増えているため、やる気があれば院長になる機会もあり、自分の成長を感じて行動に移せると思います。
社長とも気さくに話せる環境な為、社内の風通しは良く向上心があればどんどん上を目指せます。
口コミ投稿日:2015年11月25日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度がまだはっきり確立されていない為、店舗の売上、上司の評価、同僚の評価、積極性、などで評価しているのが現状です。
現状にプラスするかたちで、何かしらの基準を決めての評価制度があると更に良いかと思います。
口コミ投稿日:2015年11月25日

株式会社オーシャンウェルフェアの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2015年時点の情報
    女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
4.92015年時点の情報

会社名株式会社オーシャンウェルフェア