株式会社エービーシーキャピタルの転職・求人情報

• 服装自由

ABC cooking studioから生まれた女性専用フィットネスジムです!

「運動に興味はあるけどきっかけがない」「必要だと思うけど運動は苦手」
そんなお客様の背中を押して、運動の楽しさを伝えるのが私達の仕事です!
会員様もスタッフも楽しめるスタジオ作りを一緒にしていきましょう!

◆集客活動
店頭見学会やイベントでのチラシ配布など、たくさんの方にボディーズを知っていただき、運動を始めるきっかけ作りをお願いします!
ノルマはありません!
スタッフ全員で協力して新たなファン作りをしていきましょう!!

マシンの使い方やトレーニング方法をアドバイス!
会員様のニーズに合わせて、運動の楽しさをお伝えしていきましょう!

レッスンに関わる全てのことは、各自にお任せします!
普段よりも深いコミュニケーションで、会員様に寄り添ったアドバイスができますよ◎

スポーツクラブ・フィットネスクラブでの勤務経験のある方、インストラクター・ピラティス・ヨガスタッフの経験のある方歓迎!

• 服装自由

ABC cooking studioから生まれた女性専用フィットネスジムBodiesです!

レッスンに関わる全てのことは、各自にお任せします!

時給:1400円 ~