株式会社アサヒリンクの口コミ・評判

岐阜県安八郡輪之内町下大榑新田字大道693番1
アサヒリンクの口コミ・評判をご紹介!アサヒリンクで働く社員や元社員から、アサヒリンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】古い社員が、細かい事まで、口やかましく注意してくるので、慣れない内は馴染みにくい

【スキルアップのための取り組み】月に二回関東、関西の営業とスカイプミーティングを行い、情報交換を行っている

【キャリアアップを目指せる環境か】日常の業務が忙しく、キャリアアップに時間をかける余裕はない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒリンク
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒリンク
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒリンク
【社員の活躍度】QC活動をして、社内のコミュニケーションアップを図ろうとしているが、QCの解る社員が居なくてQC活動が出来ていない。
【業務時間削減の取り組み】特にない。上司が残業をしない様に呼びかけているが、なかなか実績として削減に繋がっていない。
【社員交流のための制度】サークルはない。昼休みにバレーボールをしている程度で、参加者も少ない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒリンク
【教育・研修について】先輩のOJTが二週間程で、その後は、一人で営業に出る。その他の教育や研修はない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒリンク
【チーム重視or個人重視】衣料品のピッキング作業が主な仕事で個人で取り組む仕事です!仕事量は3月~GWまでと年末がかなり繁忙期です!繁忙期はパートにしては長い時間動いていました♪
20代 / 女性 / その他
【チーム重視or個人重視】基本的に個人で営業をし、業務の受注を受けてくる。ただ、各センターに委託する為、センター長とのコミュニケーションは必要。
【他部署との関わりについて】すべての業務で、海外センター22拠点と国内センター13拠点のセンターと関わりながら業務の受注を受ける。
【スケジュールの決め方について】上司の助言を受けながら、個人でスケジュールを組み込む。aipoで業務管理している。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒリンク
株式会社アサヒリンク