株式会社KDDIチャレンジドの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社KDDIチャレンジドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社KDDIチャレンジドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社KDDIチャレンジドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社KDDIチャレンジドの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
勤務時間・休日休暇:休日出勤等はありません。部署にもよるのかもしれませんが私が知る限りこの会社で休日出勤はないのでそこは障害者に対する配慮もとい公平な休みとなっていると思います。残業は基本禁止となっており、特定の部署や「今回はどうしても」という時は正しく申請すればちゃんと認められる為、双方の主張が通る所はあります。早出に関しても基本的にはなく、車椅子の社員やカフェなどの朝晩シフト等で運用されているだけですので一般的な時間となっております
口コミ投稿日:2020年02月25日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2.7
勤務時間・休日休暇:残業がないです。
いろいろんな相談にはのってくれますが、参考にはなるかはわかりません。
ユニフォームはキレイなぐらいしか思いつきません。
新宿だから通勤には良いのではないですか。
口コミ投稿日:2018年09月21日
仕事内容:基本的には親会社からの受託業務となっており事務業務がメインとなっております。経理代行や契約書のPDF化など、事務系といっても納期があったりある程度ゆっくり作業が出来るものなどあります。メールセンターなどの社内郵便物の管理やデリバリー業務もあり特にデリバリーに関しては高層階から下階に降りる必要がない為、かなり評判が良いそうです。社内でカフェ業務も運営したり、かなり良いコーヒー豆を破格の価格で販売して頂けているので非常にコストパフォーマンスもよく店員さんの対応も親切です
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:「障害年金」を受給ているていで計算もしているのでキャリアがあったり実力や年数働いてもほぼ増えません。障害年金を受給しずらい精神障害者への雇用を立ち上げ当初からあまり想定できていなかったのか、障害年金を既に受給しているかどうかがエントリーするポイントの1つにとなると思います。賞与に関しても正社員で支給となりますが1.5分でれば良い方なので担当している業務によっては少々厳しいと感じてしまうかもしれません。
口コミ投稿日:2020年02月25日

株式会社KDDIチャレンジドの回答者別口コミ (2人)

30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
2.7 2018年時点の情報

会社名 株式会社KDDIチャレンジド