フォーラムフロンティアネットワーク株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区飯田橋1-12-15九段大和ビル4階
フォーラムフロンティアネットワークの口コミ・評判をご紹介!フォーラムフロンティアネットワークで働く社員や元社員から、フォーラムフロンティアネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

少人数のため、1つの業務を専属で担当するのではなく、色々な業務の経験ができるのは自分の成長につながっているし、やりがいがある。かと言って、1人ひとりに負担になる業務量があるという訳ではないので、ワークライフバランスはとりやすい。

良い点
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人個人の専門的な役割がありながら、新しい知識を得られるような仕事も少なからず任せてもらいます。自分の可能性を広げる・知識を広げるという意味では、非常に良い環境だと思います。また、お客様のご要望に応えていくことが大前提ですが、それまでの過程に正解がないことが多いので、自分自身で考え実行していくことが重要になりますが、より成長のきっかけとなることが多くある環境です。 参考になった!0
気になる点
営業以外の仕事もあるので、大変ではあります。モノを売るだけ売っておしまい!という営業スタイルがやりたいという人には大変と感じると思います。 参考になった!1
気になる点
弊社のお客様から当社の製品を使用したお話を聞く機会はありますが、エンドユーザーからの言葉を頂戴し、聞く機会はあまり多くはありません。メーカー側としてそういった機会があると、社会への貢献性という意味では満足度が増えるのではないかと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社

気になる点
スタッフの入れ替わりが多々あり、知識や事象の経験など、情報の蓄積がされづらい。個人の能力に寄る部分も大きい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
良い点
年末年始やゴールデンウィークなどの休みが長いことです。年によっては、1週間くらい休みがとれるので海外旅行なども可能です。また、病気等で急に休む事になっても周りの人が協力してくれるので、とても休みやすい環境だと思います。 参考になった!0
気になる点
時々、社内がとても静かなのでBGMがながれていたらいいなと思う事があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
気になる点
研修をみっちりしてから実務に入るというより、実践して学んでいくという環境なので、自分から分からないところを聞いていって解決していかなければならない。しかし、内容によっては誰に聞けばいいのか分からない時もあるが、聞きやすい環境ではある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
良い点
商品を売って終わりではなく、導入に至る様々なサポートなどにも関われることは、非常にやりがいを感じます。伸びている業界ということもありますし、お客様からの相談を受けることは多く、営業として成長できる環境と思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社
インターネット・IT・通信関連
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社と同業界のおすすめの会社
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社のおすすめの求人