フォーラムフロンティアネットワーク株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋1-12-15九段大和ビル4階
フォーラムフロンティアネットワークの口コミ・評判をご紹介!フォーラムフロンティアネットワークで働く社員や元社員から、フォーラムフロンティアネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アプリケーション、サーバ、データベース、ネットワーク、デバイス全部に関わる事ができる。必然としてフルスタックになっていける。クラウドベースにシステム移行も進んでる最中で、「流行り」の技術も身につけられる。また、独立メーカーであるため、商品企画や技術選定を自分たちで行っていける。 参考になった!0
気になる点
営業以外の仕事もあるので、大変ではあります。モノを売るだけ売っておしまい!という営業スタイルがやりたいという人には大変と感じると思います。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社

気になる点
スタッフの入れ替わりが多々あり、知識や事象の経験など、情報の蓄積がされづらい。個人の能力に寄る部分も大きい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
良い点
年末年始やゴールデンウィークなどの休みが長いことです。年によっては、1週間くらい休みがとれるので海外旅行なども可能です。また、病気等で急に休む事になっても周りの人が協力してくれるので、とても休みやすい環境だと思います。 参考になった!0
気になる点
時々、社内がとても静かなのでBGMがながれていたらいいなと思う事があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
良い点
商品を売って終わりではなく、導入に至る様々なサポートなどにも関われることは、非常にやりがいを感じます。伸びている業界ということもありますし、お客様からの相談を受けることは多く、営業として成長できる環境と思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフォーラムフロンティアネットワーク株式会社
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社
インターネット・IT・通信関連
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社と同業界のおすすめの会社
フォーラムフロンティアネットワーク株式会社のおすすめの求人