シード技建コンサルタント株式会社の口コミ・評判

大阪府岸和田市今木町135-1
評判スコア-- 詳細
シード技建コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!シード技建コンサルタントで働く社員や元社員から、シード技建コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

幹部は残って行くと思います。ですが、社員の方はいなくなると思います。

良い点

いろいろな建設に携わり、社会的に貢献度は高い仕事だと思います。

良い点
シード技建コンサルタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コミュニケーション能力やチームワークの大切さを学べ、成長できたと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートシード技建コンサルタント株式会社

気になる点
気になると思う点だと思います。私は、よかったのですが、他の社員の方々からは各班にリーダーがいるのですけど、そのリーダー以外は給与がないと言われていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシード技建コンサルタント株式会社

気になる点
会社指定の残業時間か上司が指定した残業時間分しかもらえなかった。現場までの通勤などはサービスで会社に着いてからの仕事も残業代はなしでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートシード技建コンサルタント株式会社
気になる点
【働く環境について】仕事終わって帰ってきても帰りづらい雰囲気で困りました。いつも上司の人が帰る時に一緒に抜けてました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートシード技建コンサルタント株式会社
気になる点
最初のうちは教えていただけるのですが、現場の行く方が変わるとやり方もやったことないこともしないといけないので説明なくしないといけません。 参考になった!0
気になる点
気になりました。研修などはありません。社内でどういう風にするかなどの社内基準もありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシード技建コンサルタント株式会社
-----
気になる点
【キャリアアップについて】正直キャリアアップはどう上がるかわかりません。勤続年数??気に入られようだと思います。 参考になった!0
良い点
色々な土地で色々な方と仕事ができるのでやりがいはあります。街の生い立ちが見れるので楽しい仕事ですね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシード技建コンサルタント株式会社
-----
シード技建コンサルタント株式会社