シード技建コンサルタント株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場に依存するが、遠方の現場へ行くことがあり、早朝に集合することになります。また、夜勤・宿泊が発生すること。(早出や宿泊を伴う場合は手当がつく)そのため、近郊に住む必要があります。現場で残業することは少ないものの、PCを使った作業、次の日の準備を行う必要があり拘束時間が長いです。時々、デスクワークでの作業のみの日があります。現場の都合で予定が変更することが多く、有給は取得しづらいです。繁忙期は休日出勤が発生することも・・・

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:職場は、いつも綺麗に整頓されています。掃除は毎日欠かさずしており、

給与水準:気になると思う点だと思います。私は、よかったのですが、他の社員の方々か

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:私は家の事情で時短もとってましたが、周りの方々には協力していた

勤務時間・休日休暇:会社指定の残業時間か上司が指定した残業時間分しかもらえなかっ

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:社会貢献を柱にしているので、近くの現場もそうですが、東

教育・研修:最初のうちは教えていただけるのですが、現場の行く方が変わるとやり方も

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:高いスキルが求められるため、パソコンが、打てるだけでは、無理でした。努

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、基本7時間です。残業時間は、月にあっても3時間程

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業理念の浸透:様々な社会貢献をしながら、3D測量ドローン測量といろいろなことに

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休暇も日祝土曜と日程通りにとれ有給も前から言っておけばとれま

福利厚生:【働く環境について】仕事終わって帰ってきても帰りづらい雰囲気で困りまし

働きがい:【キャリアアップについて】正直キャリアアップはどう上がるかわかりません

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:事務方々のスキルは、完璧でした。皆様にいろいろ親切に教えていただ

口コミ投稿日:2019年01月10日
評価制度:私自身の仕事が出来る出来ないに関わらず、頑張っている点を評価していただ

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:私は、お家の事情で遠く自宅から通えなかった為、住宅手当も特別にいただけ

働きがい:色々な土地で色々な方と仕事ができるのでやりがいはあります。街の生い立ち

教育・研修:気になりました。研修などはありません。社内でどういう風にするかなどの

会社の安定性:将来的には幹部しかいないと言われていました。もう社員の方は転職を考

評価制度:気になりました。人事評価などはあってないものだと思います。社長の気に入

勤務時間・休日休暇:最初言われていた祝日休みなどがありませんでした。聞いてない週

社長の手腕:私的には良い方だと思います。ですが、周りの方々はあまり良くないいって

成長・キャリア開発:コミュニケーション能力やチームワークの大切さを学べ、成長でき

雇用の安定性:不満がなければ、一生モノの技術を学べるので向いている人には良いです

成長性・将来性:幹部は残って行くと思います。ですが、社員の方はいなくなると思いま

事業での社会貢献:いろいろな建設に携わり、社会的に貢献度は高い仕

シード技建コンサルタント株式会社で働いていますか?