キャセイパシフィック航空会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

キャセイパシフィック航空会社の口コミを探す

キャセイパシフィック航空会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
福利厚生:香港の物価が高いため住宅補助が以前はででいたが、年々悪化してとても一人

回答者: 女性/ 客室乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 客室乗務部/ フライトパーサー

口コミ投稿日:2022年11月07日
福利厚生:航空会社としての福利厚生などは手厚いほうだと思います。企業型貯蓄年金は

回答者: 女性/ 客室乗務員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
福利厚生:自社・他社共に航空券が無制限で格安で購入できます。自社便だとビジネスク

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業は少ないので、そういった取り組み

福利厚生:【女性の活躍度】もともと女性が多い職場なので活躍はしやすいかと思います

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設は成田空港なので、広くて公共の場所

福利厚生:【社員交流のための制度】ゴルフ部やボルダリング部、マラソン部があります

福利厚生:【昼休みについて】お昼はみんなきまっている11:30-12:30で一斉

福利厚生:【有給以外の休みについて】それ以外だと年に6回まで使っていいsickl

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は100%です。消化しないと支店長の評価に響

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】残業の際も栄養補給ができる環境にあり、

福利厚生:【長期休暇について】年末年始関係なく、一年を通して短期休暇と長期休暇が

福利厚生:【昼休みについて】フライト中にはロングでなければ休憩はありません。ロン

福利厚生:【働く施設について】英語必須なので語学に自信がないと働けませんが、そこ

福利厚生:【長く働ける環境か】国籍関係なく能力により昇格できるので、働きがいがあ

福利厚生:【健康への配慮】提携病院で受診でき、病欠の診断書も出してくれる。日本の

福利厚生:【有給休暇の申請方法】取れます。むしろ、取らなければならない環境です。

福利厚生:【有給休暇の取得率】100パーセントです。申請しないとするように、会社

福利厚生:【福利厚生の充実度】有給がしっかり取れる、社割で航空券が買える、家賃補

キャセイパシフィック航空会社で働いていますか?